デフォルト画像

牡蠣のオイル漬け

投稿日:2024年10月12日 10:08

今日はオードブルについて

最近マスターとオードブルを出してみようか?

とゆう話しになり牡蠣のオイル漬けを作ってみました。

メニューがないので頼まれる事もなくw

オイル漬け作ってきたんですが食べませんか?

とお客さんに聞いてたまに出しています。

またMAIN BARに来られた時に気になる方は

聞いてみて下さい。

ウイスキーに合うおつまみってなんだろう?

教えて頂けると有難いです。

 

食べ物繋がりで

最近レーズンを良く出してるんですがレーズンは好きですか?

勝手に苦手な人多いイメージだったんですが

BARに来るお客様は結構好きな人多いんだなと

レーズン大好きなのでレーズンファンとして

なんか嬉しい気がします。

こんな事を書きながら牡蠣のオイル漬け第二弾を作っているのでしたw